info@universaldez.ru
8 (812) 413-99-44
Уничтожение кротов в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дератизация

Появление кротов на огороде может обернуться большим ущербом. Несмотря на то что маленькие хищники не едят корни растений и корнеплоды, тем не менее их появление на участке приводит в ужас садоводов. И на это есть немало причин, которые мы рассмотрим далее. Почему нужно избавляться от кротов Дератизация кротов позволяет избавиться от вредителей на участке в…

Подробнее
Уничтожение борщевика в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дополнительные услуги

Борщевик Сосновского является несчастьем для современных землевладельцев. Его главной опасностью выступает способность оставлять на теле фотохимические ожоги. У аллергиков контакт с борщевиком может закончиться тошнотой, рвотой, обмороком и другими неприятными симптомами. Борщевик был выведен в довоенные годы и использовался в качестве сельскохозяйственной культуры. Растение обладало высокой урожайностью, легко приспосабливалось к любым климатическим условиям. После развала…

Подробнее
Уничтожение слепышей в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дератизация

На вашем огороде появились кучки разрытого грунта и подземные ходы, в которые можно провалиться? Конечно, это могут быть кроты. Но есть в Ленинградской области и другие грызуны, способные не только испортить огород, но и лишить огромной части урожая овощей. Это слепыши — опасные вредители, у которых вместо глаз висит кожная складка, покрытая густой щетиной. Если…

Подробнее
Уничтожение короеда в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дезинсекция

Короед — небольшой жук, достигающий в длину от 1 до 15 мм. В природе насчитывается около 750 видов этих насекомых, все они являются вредителями. Живут короеды внутри деревьев и досок, питаются корой и древесиной. Наша служба занимается уничтожением короедов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сотрудники проводят качественную обработку по современным методам, используя эффективные препараты. Средства…

Подробнее
Уничтожение муравьев в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дезинсекция

Муравьи — одни из самых высокоразвитых насекомых, они живут колониями, и по этой причине от них очень сложно избавиться. Если в доме появилась хотя бы пара рыжих воришек, надо принимать экстренные меры. В помещение проникают только рабочие муравьи, которые добывают пищу для всей семьи и матки, отвечающей за разрастание семьи. Уничтожение муравьев затрудняется тем, что…

Подробнее
Фумигация деревянной тары в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Фумигация

Деревянные тары на экспорт обладают массой плюсов: низкой ценой, экологичностью, небольшим весом, удобной для транспортировки грузов конструкцией. Но у них есть один минус – подверженность различным жучкам, плесени и грибкам, которые способны навредить не только таре и сложенным на нее товарам, но и природе региона, куда попадает зараженный груз. Поэтому главным требованием фитосанитарной проверки в странах ЕС является обязательная…

Подробнее
Фумигация поддонов в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Фумигация

Санэпидемстанция проведёт фумигацию поддонов в Санкт-Петербурге. Мы имеем лицензию на химическую обработку тары, используем лицензированные в Евросоюзе и Таможенном союзе препараты. Работаем в режиме 24/7, принимаем срочные вызовы. Фумигация паллет проводится после составления Договора. Выдаём Акт о выполненной обработке, Сертификаты о фитосанитарной обработке для тех заказчиков, кто экспортирует продукцию и готовится к таможенному контролю. Все…

Подробнее
Ожидается нашествие клещей 2020 из за ранней весны
  • Пост от: mark
  • Категория: Новости

Кровососущие клещи представляют собой самых опасных насекомых на территории России. Они вызывают через укусы различные вирусные и бактериальные заболевания, поэтому борьба с клещами становится в ряде регионов основной задачей. Основные заболевания, которые развиваются у человека после укуса клещей: клещевой риккетсиоз; клещевой энцефалит; бабезиоз; сибирский клещевой тиф; туляремия; моноцитарный эрлихиоз человека; лихорадка Ку и другие. При…

Подробнее
Уничтожение медведки в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дезинсекция

Медведки относятся к разряду грозных садовых вредителей. Они отлично плавают, быстро бегают, неплохо летают и обладают невероятной прожорливостью. За ночь насекомое способно уничтожить и повредить десятки кустиков рассады. Действуя незаметно, Медведка наносит хозяйству колоссальный урон.  Сильные челюсти насекомого способны испортить подземные коммуникации, части конструкций. Избавиться от паразита очень сложно. Большую часть времени насекомое проводит под…

Подробнее
Уничтожение сколопендр в Санкт-Петербурге
  • Пост от: mark
  • Категория: Дезинсекция

Появление в доме сколопендры – всегда неприятное происшествие. Во-первых, эти многоножки вызывают больше отвращения, чем тараканы или пауки. Во-вторых, в отличие от пугливых домашних тараканов они умеют больно кусаться, и жить с этими «соседями» просто неприемлемо. Любой хозяин, столкнувшийся с такой проблемой, как сколопендра в квартире, пытается быстрее её решить. Особенности насекомого Внешним видом сколопендра…

Подробнее