Как избавиться от блох в квартире

Обнаружив блох в квартире, знайте – блохи очень плодовитые насекомые, и отличаются болезненностью укусов. Более того кусая, блохи переносят опасные инфекционные заболевания. И это первая причина, по которой становится ясно, что такое дело как вывести блох из квартиры – крайне ответственное и очень важное! И ни в коем случае не терпит отлагательств.

Читать далее «Как избавиться от блох в квартире»

Как выглядят постельные клопы

Как выглядят клопы домашние?

Часто можно услышать название — клопы домашние. Но так же их называют —  клопы постельные. Это один и тот же вид клопов. Обнаружив насекомых, люди не могут сразу догадаться что это, так как не знают как выглядят постельные клопы. Так вот, клопы постельные (домашние) – имеют овальную или сплющенную форму тела длиной от 3 до 8.4 мм, с остроконечным хоботком.

Размер и окраска клопов зависят от их насыщения кровью и их возраста. Многие называют их постельными клещами, но это не верно.

Самки этого вида клопов много крупнее самцов. Окрас постельных клопов  темно-коричневый или грязно-желтый и зависит от того, сколько крови клоп уже насосался. Часто из за этого их называют красными клопами.

как выглядит клоп
как выглядят клопы домашние
как выглядят постельные клопы
как выглядят клопы

На голове у клопа есть хоботок, которым он прокалывает кожу и сосет кровь. Более того у постельных клопов имеются нижние и верхние челюсти в виде колющихся щетинок.

Имея сегментированное тело, делает клопа домашнего менее уязвимым для механических способов борьбы. Так как клоп сытый, он становится более медлительным. Тело его становиться цветом крови и по его цвету мы можем определить, как давно он питался.

Гарантированное выведение постельных клопов! Безопасно! Конфиденциально.

Звоните прямо сейчас!

Срочный выезд специалиста! Надежный результат!

Как обнаружить постельных клопов?

Многих интересует вопрос — как обнаружить постельных клопов? Обнаружить клопов очень легко. Обыск нужно начинать с кроватей и диванов. Если Вы все-таки обнаружили там  постельных клопов, то нужно осмотреть эту мебель более тщательно на наличие личинок или яиц этих насекомых.

Сразу же осмотрите швы, стыки, и во все щели, которые вы сможете найти. Так как клопы малы, они могут прятаться в самых неожиданных для вас местах. И если ваши попытки почистить мебель самостоятельно не увенчались успехом, то нужно незамедлительно обратиться к профессионалам. Профессиональные работники смогут это сделать быстро и качественно.

И не затягивайте с санитарной обработкой помещения, где были обнаружены клопы, так как эти насекомые размножаются с катастрофической скоростью и проживание по соседству с постельными клопами доставит Вам массу неприятностей. Так же постельные клопы могут быть разносчиками различных инфекций, таких как  туляремии, лихорадки Ку, тифа и другие.

Гарантированное выведение постельных клопов! Безопасно! Конфиденциально.

Звоните прямо сейчас!

Срочный выезд специалиста! Надежный результат!

Уничтожение клопов в квартире

В последнее время, вопрос «Клопы в квартире — как избавиться?» становится наиболее актуален.

При самостоятельной обработке все недочеты и ошибки приводят к тому, что клопы быстро восстанавливаются в своей численности и проблема остается.

Эти насекомые быстро привыкают к препаратам, которые использовались при самостоятельной обработке. Самое лучшее место для этих кровопийц – это наши уютные и теплые квартиры. И все же, если Вы обнаружили клопов у себя дома, необходимо запастись терпением, так как избавиться от клопов в квартире требует много усилий и определенных  знаний. Универсального средства по уничтожению клопов в настоящее время не существует. Клопы — очень упорные противники.

Если эти насекомые голодают, то они нападают на человека и днем, хотя клопы являются все же ночными насекомыми. Постельные клопы очень быстро размножаются. Известно, что самка откладывает ежедневно 17 яиц! При благоприятных условиях, цикл развития от яйца до взрослой особи составляет 30 дней. Иначе говоря, Вам потребуется не одна обработка по уничтожению клопов.

Самостоятельная обработка без необходимых знаний и правильной подборкой препаратов малоэффективна. Самый лучший вариант, и с минимальными усилиями – это обратиться к профессионалам. Специалисты быстро и качественно избавят вас от этих кровопийц. И Вы навсегда забудете о вопросе «Как избавиться от клопов в квартире».

Гарантированное выведение постельных клопов! Безопасно! Конфиденциально.

Звоните прямо сейчас!

Срочный выезд специалиста! Надежный результат!

Народные средства от блох

Блохи, обитающие в квартире, доставляют неудобство, как людям, так и домашним животным. А если еще имеются дети, то это становиться еще и опасно. Поэтому, обнаружив блох у себя в квартире, необходимо безотлагательно избавиться от них.

Читать далее «Народные средства от блох»

Как выглядят укусы блох на человеке

Сами укусы этих паразитов вызывают колющую мгновенную боль, после – жжение и зуд. Блоха вводит под кожу не обезболивающее средство, как это делают клопы, а фермент, который продлевает кровотечение, тем самым  удлиняя себе трапезу.

Как выглядят укусы блох на человеке
Читать далее «Как выглядят укусы блох на человеке»

Как бороться с постельными клопами

Клопы постельные, они же клопы домашние – кровососущие бытовые насекомые. Обнаружив клопов у себя дома, нужно срочно обратиться к специалистам  и провести обработку помещения. Самостоятельно бороться с постельными клопами очень сложно и малоэффективно.

 Клопы и как с ними бороться?

На данный момент нет универсального средства от клопов постельных. Люди, столкнувшись с этой проблемой, начинают искать различную информацию о том, как бороться с домашними клопами, в просторах интернета, или спрашивать совета у знакомых и родственников. Но нужно всегда помнить – что помогло одним, не значит, что это поможет Вам.

Прежде чем решать, как бороться с постельными клопами,необходимо всегда учитывать конкретную ситуацию, их численность и принимать во внимание, что клопы очень быстро привыкают к препаратам, которые Вы начинаете использовать. Поэтому необходимо применять различные методы борьбы с постельными клопами.

В специализированных магазинах есть множество препаратов, которые Вы можете приобрести. Вот некоторые, которые могут помочь Вам бороться с домашними клопами —   «Карбозоль», «Перфос-П», «Прима-У», «Дихлофос», «Инсекта Дибро-фин», «Фоксид», «Риапан», и д.р.

Гарантированное выведение постельных клопов! Безопасно! Конфиденциально.

Звоните прямо сейчас!

Срочный выезд специалиста! Надежный результат!

Уничтожение постельных клопов

В последнее время вопрос «Как уничтожить постельных клопов?» — все более актуален. При самостоятельной обработке  допускается много ошибок, что приводит к быстрому восстановлению этих насекомых. Более того клопы очень быстро привыкают к химическим средствам, которыми была произведена обработка.

Как уничтожить клопов?

В конечном итоге самостоятельная борьба с домашними клопами не приносит должного результата. При обнаружении этих насекомых в квартире, рекомендуется обратиться к специалистам, которые проведут дезинсекцию и на 100% избавят ваше жилище от клопов.

Не существует универсального средства для борьбы с постельными клопами. Обнаружив клопов, люди начинают спрашивать совета у родственников и знакомых, искать информацию на различных сайтах, но так и не получают  точного ответа. Так же, для плодотворной борьбы с клопами, нужно уметь  оценить ситуацию — насколько сильно заражена квартира, и правильно подобрать средство для обработки помещения.

Все это очень сложно сделать, не имея опыта и знаний в этой сфере, именно поэтому доверить уничтожение домашних клопов лучше профессионалам. Но если все же Вы решились вести борьбу с клопами сами, ниже, мы дадим некоторые  рекомендации, как уничтожить домашних клопов самостоятельно. Итак:

Борьба с клопами

Для начала вам нужно приобрести все необходимые средства для проведения работ. В этот перечень входят: защитный костюм, респиратор, защитные очки, защитные перчатки, распылитель, но и, конечно же, сам препарат. Вот некоторые из них : « Минап 22», «Ксулат С25» и др. — но купить такие препараты не совсем легко и не в каждом магазине. Эти препараты продают юридическим лицам, имеющим лицензию на приобретение препаратов этой группы, проще говоря  — профессиональным фирмам, занимающимся обработкой помещений. Но если вам удалось приобрести эти препараты, то нужно строго соблюдать все меры безопасности, указанные в инструкции, приложенной к этим препаратам. Так же можно приобрести препараты, которые продаются в специализированном магазине. Такие как: «Карбозоль», «Перфос-П», «Дихлофос», «Инсекта Дибро-фин», «Неопин», «Риапан», «Лактерин», «Примадид», «Раптор» и др. Перед применением  необходимо ознакомиться с инструкцией.

Теперь нужно подготовить помещение для уничтожения постельных клопов.  Во время обработки в  помещение не должны находиться дети, животные, и домочадцы. Более того они не должны появляться дома не менее 24 часов, после обработки. Если в квартире есть аквариум, то отключите компрессор и аккуратно накройте его. Наведите порядок в помещении, уберите все продукты питания, и все вещи такие как: зубные щетки, посуду, помаду, столовые приборы, снимите все постельное белье – наволочки, покрывала и т.д. Разведите раствор как указано в инструкции и начинайте обработку. Раствор нужно наносить во все щели, полости мебели, и особенно тщательно обрабатываем места, где вы обнаружили скопление клопов. Более того, постарайтесь обработать все места, которые перекроют путь к отступлению – вентиляции, дверные проемы, пороги, вентиляции и т.д. После того, как вы вернетесь домой (через сутки), тщательно проветрите помещение, сделайте влажную уборку , добавляя в воду немного соды. Препарат нужно смывать только с тех мест, которых касается незащищенная кожа человека. И запомните –  не нужно сразу все вымывать, так как действие препарата длится от двух недель до месяца, и, смыв препарат, вы не получите результата от проделанных вами мероприятий по уничтожению домашних клопов!

Предупреждаем, что руководство по обработке помещения, носит ознакомительный характер. Мы советуем обратиться к специалистам с опытом этих работ, и имеющим все необходимое оборудование и препараты,  и не рекомендуем самостоятельно проводить обработку по уничтожению постельных клопов. Но если Вы все же решили провести работы по дезинсекции самостоятельно, рекомендуем  Вам  строго следовать утвержденным санитарно-эпидемиологическими правилами по дезинсекции (СанПиН 3.5.2.1376-03).

Гарантированное выведение постельных клопов! Безопасно! Конфиденциально.

Звоните прямо сейчас!

Срочный выезд специалиста! Надежный результат!

Как избавиться от крыс

Крысы встречаются практически во всех уголках нашей планеты, за исключением Северного и Южного полюсов. Вы удивитесь, но они перемещаются между континентами,  используя корабли, фуры и особенно поезда. Это показывает, насколько крысы умны, проворны и живучи. Они могут приспособиться к любым условиям, но вольготнее всего грызунам, разумеется, в человеческом жилище. Если вас постигла учесть жить рядом  с крысами, наша статья вам поможет.

Итак,  крысы в доме, как избавиться? Для городских жителей вопрос звучит чуть иначе: крысы в квартире, как избавиться? Бывает, что люди испробовали все известные методы, но безуспешно. И тогда они обращаются за помощью к специалистам. Специалисты же выделяют три основных способа борьбы с крысами:

1. Народные

 Эта категория особенно любима представителями старшего поколения. Во времена их молодости других способов чаще всего не было. Причем передавались эти методы  из поколения в поколение, имея весьма ощутимый эффект. А когда стали появляться новые способы, крысы стали к ним приспосабливаться. Сегодня грызуны стали более осторожными, а их численность значительно увеличилась. Поэтому использовать народные способы борьбы как единственные будет неблагоразумно и вряд ли принесет ощутимый эффект.

2. Современные

Это более эффективная группа. Такие методы основаны на научных разработках и учитывают природные особенности крыс. Лучший результат дает использование сразу нескольких современных методов борьбы. Среди них могут быть следующие:

– химические препараты;

– электронные приборы, отпугивающие крыс;

– механические мышеловки.

Надо понимать, что есть определенная разница между тем, как избавиться от крыс в доме и в квартире. С одной стороны, дом перед грызунами более уязвим. Они свободно перемещаются под полом и селятся в удобных для них местах. Оттуда же они роют ходы непосредственно в дом. Но в квартире этот трюк не пройдет. Зато в квартире другая опасность – неряшливые соседи, которые могут стать источником нашествия крыс на вашей жилплощади. Еще один благоприятный для них фактор – вечно переполненные мусорные контейнеры.

Словом, борьба с крысами дело непростое. Ведь они умны и живучи. Для скорейшей победы над грызунами лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Они выяснят причину появления крыс, дадут дельные советы и порекомендуют наиболее эффективные методы борьбы.

Гарантированное избавление от крыс! Безопасно! Конфиденциально.

Звоните прямо сейчас!

Срочный выезд специалиста! Надежный результат!

Как вывести тараканов в квартире

Обнаружив тараканов в квартире, мы задаемся вопросом «Как вывести тараканов в квартире?». Тяжелее всего приходится жителям многоквартирных домов, где имеются мусоропроводы. Именно в них больше всего заводятся различные насекомые. С мусоропровода, тараканы перебираются в квартиры и спокойно живут там.

Читать далее «Как вывести тараканов в квартире»